Единственная

Оксаночка Репина
Как много говорю тебе одним лишь словом,
До сердца чтоб дошло, как я тебя люблю.
Пусть будет для тебя оно совсем не новым,
Но я вложил в него всю страсть к тебе мою.

Все чувства в этом слове затаились ,
И все желания в него вошли.
Единственная боги не ошиблись,
Когда пути у нас с тобой свели.

Теперь ты есть единственная у меня,
Кого хочу любить, кого желаю.
И быть единственным хочу и я,
Но буду или нет, пока не знаю.