Меняет цифры век

Шура Рин
Меняет цифры век
И он надеждой пробуждается,
Как новый чистый лист.
И вот писание пошло его,
И говорится всё не то.
Теряется порой хорошее,
Что в прежних видится страницах,
И руки падают с холста,
Дичает сердце, всё тоска,
И видишь строки, кто-то пишет,
И лист чернеет без тебя.