***

Скверный Вестник
Сердце моё горит огнём,
Пылает, как рубин
Навстречу солнцу и любви
Бегу я не один.

Я не один герой судьбы,
Богов великих враг
Вместилище пустой тоски
Надежды верный раб.

Я не один, но одинок
Среди чужих личин
Внутри бессмысленной толпы
Пылаю, как рубин.

И не забыта горечь дней,
А сколько впереди
Душе болезненной моей,
Но дух непобедим.
               

02.08.15