Весна в старом городе

Туркин
Утро.Осыпались сумерки
Гроздьями звезд на асфальт.
Дворник сметает окурки,
Что разбросал март.
 
Окна открыла со скрипом
Женщина цвета мела.
И струны порвала скрипка,
Следившая за её телом
 
Из окон соседнего дома,
Где держат титаны балконы.
 
10.05.99