Под Луной

Марина Зябрева
Дожди осенние прошли -
Прохладней стало, на Руси...
В глазах, слезинки у тебя -
Или же, капельки, дождя?
Сентябрьский вечер золотой
Сияет яркою звездой...
Ты молча, смотришь на меня
Но, понимаю, я тебя...
Грустить не надо, дорогой!
Осенний вечерок - святой!
Смотри - Луна нас осветила
Свою улыбку, подарила.
Опять, за тучку убежала -
И, до свиданья, не сказала...
В сентябрьский вечер, мы с тобой
Гуляли молча, под Луной...