вольны!

Елена Кибалова
Чей-то дикий зов
Тянет в глубь миров.
Вдоль шальных ветров,
Сняли цепь оков.

Млечный Путь дарит
Наслаждения миг,
Восхищения визг,
Сердца импровиз.

Вольные люди , вольные судьбы
К небу взлетали , падали, вставали
Не возвращались , не восхищались
Выше и выше подняться пытались .

Гордые люди , вас не забудет
Она побросает , натешит, и ,будет
Встретит не хлебом, не солью , сиянием ,
Бережным лезвия колким касанием.

Навеки вечные , как быстротечны мы ...
Сгорим в стратосфере для всех незамечены...