Надоело

Елена Калачова
Я наверное слишком циничная,
и не верю давно в чудеса.
На наивность смотрю иронично я,
Если людям немножечко за...
Раздражают уставшие барышни,
те что принца до пенсии ждут,
а пока ожидают, куда б ни шли,
всюду нос любопытный суют.
Не люблю потерявшихся мальчиков,
тех, которым под сорок уже,
А они ищут мамочку в тапочках,
Или, может быть, в неглиже...
Романтичные слюни не нравятся,
Не люблю когда кормят лапшой,
Не пытаюсь кому-либо нравиться,
Если надо - то примут такой.
Может я слегка агрессивная,
Но неужто не бесит вас?
Та наивность и робость пассивная,
Что теперь стала признаком масс?