Песня дыхания

Екатеринка Кролик
Я сегодня задохнулась.
В очередной... который раз?
Зло опять меня коснулось,
Внутри я чувствую сейчас.

Ощущенья не обманут,
Я лишь себя так обману.
Моё сознанье не отстанет,
Не позволю я ему.

Ну, а сознанье песню воет,
Воет ужас, воет страх.
От воспоминаний кроет,
Вены вздулись на руках.

И я кричу, я снова плачу.
Существую. Так и быть.
Я себя не обозначу,
Другим дам возможность жить.