Русофобия смертельна!

Сергей Бро
Мы не особенные, мы как все,
Лишь говорим по-русски,
Кто делает из нас врагов,из всех,
Возможно те развитием узки?

Иль на себя же в зеркало взглянув,
Не видя множество своих изъянов,
Они,лишь кривизну в нём повернув,
Узрели в русских обезьянов.

Да нет, ответ тут очевиден,
Кому враги нужны — тот их находит,
Чтоб свой изъян был всем не виден
И прибыль что с обманами приходит.

И чтобы миром управлять
Да видеть лишь в других огрехи,
И чтоб никто не смел мешать
Обогащаясь воевать ради потехи.

Для этого нужны изгои,
Чтоб было на кого грехи спереть.
Зачем, "Великие герои",
Смертельной русофобией болеть?