Друзьям, которые оказались пидо.. сами

Антон Гулидов
Где Вы други, что клялись
Быть в беде и вине?
Вы уходите и мысли терпкие
Взамен дружбы оставляете мне...

Сегодня смеётесь над моими ошибками
И мыслями грустными,
А я закрываю души своей дверь
Для Вас... в душе стало пусто... так грустно...

Я ничего не делал плохого,
Никого не унижал из Вас, друзья.
Так зачем между собой в разговорах
Вы поносите и оскорбляете меня?

Как и Вы, я хочу счастья
Как и Вы, я хочу тепла.
Вместо поддержки и одобрения
Вы завидуюте и плохого желаете для меня.

Октября мелькают рябью числа,
Сижу дома один в тишине.
И как осенью падают листья,
На Вас х*й свой ложу я вдвойне.

                Октябрь 2013