Поздравительные

Новожилова Ирина Анатольевна
***

С Прощеным  Воскресеньем
Гулянья позади,
Прощаемся с весельем
И просим всех простить.
Прости! Пусть жизнь замедлит
Лишь на секунду бег,
И взгляд зимы последний
На миг охватит всех.
А завтра всё начнется
С весеннего  листа,
И солнышко проснется
В простивших небесах. ©
 

***

Букет цветочков разных тебе я подарю,
Возьму для розы красной я алую зарю,
Для беленькой ромашки поймаю облака,
И золота отсыплю для желтого цветка.
Пусть бабочкой порхает моя любовь к тебе,
Тебя я поздравляю в один из светлых дней,
И в этот день рожденья тебя спешу обнять
Здоровья и удачи, и счастья нажелать…
Всего-всего и много,  и места для мечты!
Как хорошо, родная, что есть на свете Ты!

***
В этот день весенний
Первый солнца лучик –
Шепчет: -  С Днем рожденья,
Лучшая из лучших!
Он тебя коснется
И тепло подарит,
Хоть сама ты  - Солнце,
Ярче не бывает.
Пусть твоими будут
Сила и здоровье!
Я тебя целую
Крепко и с любовью!



2016