Ах, эти чувства

Евгения Матвеева 4
В нас три главных чувства бьются:
Любовь, ненависть и боль,
Над жизнью, словно стая вьются
И важную играют роль.
Сидишь и плачешь в темноте,
Роняя слез росинки,
Душа, как будто в пустоте
И ищет в ней картинки.Ищет яркие цвета,
Чего в них ищет, не пойму,
Ну не ужели я не та?
И что же нужно так ему?
Душа полета просит,
Как та стая в небесах,
Но только вниз меня уносит
Твоя любовь, что на словах....