Ремикс 502

Сергей Белорусов
Навеяно...http://www.stihi.ru/2016/09/12/2506
*******************************************
Босиком прошлись по эпохе
От спецсвязи на диске с гербом
А теперь смотрюсь в аватарке
В телефоне - личном - своём

Был востребован ранее - факс
А теперь - электронная почта
И подпрыгивал резко " бакс"
Вот прогресс - не поставлена точка

Мы живём чтобы что то постичь
Гаджеты , символы - всё это пьём
Но приходим мы голыми в жизнь
И из жизни нагими уйдём.


РЕМИКС

Я топаю по жизни босиком
Что не мешает думать об Айфоне
О новом, а еще поди каком?
Вы думаете в жизни мне хреново?

А вот и ошибаетесь - так с вас
Мне полагаются весьма большие штрафы
На мой ПэйПал - с вас 41 бакс
И ваучер на тур мне до Анапы

Задумался - а жизни смысл каков?
Ну и зачем костюм мне от Версаче?
Мне нравится при жизни без трусов
В Раю надеюсь гол быть, не иначе...
:-)