Уходи

Андра Анисимова
Не кричи!Оставь меня в покое!
Я тебя не слушаю,не надрывайся.
Я не хочу иметь общего с тобою,
Вон дверь.Уходи,не возвращайся.

Я всё равно больше тебе не поверю.
Не трогай руками меня,окаянными,
Хватит криков,хватит истерик,
Вон дверь.Уходи с чемоданами.

Уходи,я не потерплю измены.
Забудь навсегда мой номер,
Иди к той, с кем ты это сделал
И пей с ней хоть вино, хоть боржоми.

Забудь, всё что тебе говорила,
Я забираю слова назад.
Я так жалею, что тебя полюбила
Не заслужил ты любви моей гад!

И вовсе ты меня не любил!
Если решился пойти налево,
Теперь я вижу, ты точно дебил,
Раз не ценил меня КОРОЛЕВУ!