Экспромт для мнимых воздыхателей

Ольга Агапкина
Удобно позвонить и пошутить,
Удобно поболтать и всё забыть,
Удобно "полежать" и распрощаться
До следующего раза...как-нибудь,
Для этого не надо проникаться в суть
Проблем чужих, ненужных для себя,
Ведь легче всё твердить "люблю тебя".
Но о любви не надо говорить,
А лучше молча взять и совершить.
Пустое - лишь слова для мужика,
За чувства скажут не они - дела.