Мой комочек счастья

Любовь Монина
Взрослый сын...
А только лишь вчера,
Из род дома выписали,плачет.
По ночам мне спать,он не даёт.
Не сержусь,ведь он комочек счастья.
Взрослый сын...
А только лишь вчера,
Пять ему,бежит,
И громко плачет:
- Мамочка, скорее поцелуй,
Прищемил я, дверью себе пальчик.
Поцелуй волшебный вмиг помог.
Он играет,позабыв про пальчик.
Я жалею солнышко своё,
Повзрослевший, мой комочек счастья.
Взрослый сын...
Четырнадцать ему,
Первая любовь,
Характер, ссоры.
Я стараюсь,чем то хоть помочь,
Но он часто,этим не доволен.
Взрослый сын...
Призыв, военкомат...
Сердце разрывается на части.
И понять пытаюсь,как могу.
Что стал взрослый,
Мой комочек счастья. (Л.Монина)