Любовь всегда есть крылья

Владимир Черченко
Любовь – всегда есть крылья,
И никакой не крест,
Лишь надобны усилия…
И мы вне земных мест!

Любовь нас отрывает
От грубой тьмы земной,
Она нас окрыляет,
Ведёт всех за собой.

Любовь с теплом природным
Сердец растопит лёд,
В любви сердца свободно
Небес вкушают мёд.