ОНА НЕ Я...

Евгения Матвеева 4
Ты вогнал мне в спину нож
И внутри озноб и дрожь,
Глубоко его вогнал,
Что так выйдет, ты не знал?
Ты другой слова те скажешь,
Мир фантазии покажешь
И «Люблю» из уст слетит,
Сердце снова загорит.
Загорит уже другой,
Будет ведь она не мной.
Может это всё равно
И тебе решать дано.
Время ножик повернет,
Сердце встанет и замрет,
Ни раздаст теперь ни стука,
Эта жизнь такая – ШТУКА.