20. 09. 2016 года про возраст

Марина Яблоко
ведь я не повзрослела,
вовсе нет,
я одиночества боюсь,
и темноты - до неприличия,
я просто-напросто созрела,
вот и весь секрет,
по паспорту судить -
прошло немало лет,
а если так, по жизни -
никаких отличий…