Может быть...

Любовь Сотникова 2
Может быть,
Это осень
Заставляет тебя
Грешить?
Может быть,
Это дождик
Заставляет меня
Грустить?
Может быть,
Это ветер
Заставляет тебя
Молчать?
Может быть,
Только кто,
Мне поможет
Понять?
Почему
Ты уходишь
К другой
Без слов?
Почему
Ты ей даришь
Букет
Цветов?
Почему,почему
Я ночей
Не сплю?
Может,просто,
Потому что
Люблю?!!
Снова осень
Листопадом
Несёт печаль...
Ты уходишь,
Не со мною ты,
Очень жаль...
За тобою
Посылаю
Клин журавлей...
Возвращайся,
Возвращайся скорей!
21 09 2016 Дивногорск