Не забудь

Евгения Матвеева 4
Ты может быть спишь,
Или просто молчишь?
Жизнь твоя сейчас другая,
Но я осталась, я такая.
Такой была при первой встрече,
Такой останусь я навечно.
Тебя не забуду я никогда,
Пусть убегают быстро года,
Ты в памяти будешь и в сердце моём,
Но сохрани и мой облик в своем.
Не отпускай и не сотри его,
А может быть лучше тебе без него?
10.05.2005г.