Адажио

Новожилова Ирина Анатольевна
                А.А.А.

https://youtu.be/NAWQxIq-9-Q


…И вот не знаю, где ты,
Не отыскать,  не встретить!
Лишь ветра страстный порыв
Мне  о тебе говорит.
Душа без сердца болит,
Ждет тебя.
Адажио.

Ночами нет спасенья,
В снах - звездного свеченья.
Черты лица твоего
Опять мне память вернёт.
Поверю, время придет,
Мы будем вдвоем.
Адажио.

И закрыв глаза, вижу - ты,
Я опять на этом пути,
Который лечит,
Печаль облегчив.
И душе бьётся  в такт
Лишь мелодия та,
Что была для тебя.

Где я... Ну ты же знаешь,
Отыщешь, повстречаешь.
Прошу, меня обними.
Погасло солнце вдали.
Пусть в небе светится имя,
В нём будут звезды твоими,
И всё, что надо отныне -
Жить тобой.

Померкло солнце, я знаю.
И я теперь пропадаю.
Скажи,  поверю, где ты,
И хоть в мечтах обними,
И эта музыка – ты.
Адажио.

03.05.16