иногда удаётся

Безумный Рисовальщик
внутри человека преобладают быстрые племена времён
секунда она большая..она великовата
внутреннее время человека имеет склонность к ускорению
сжатие времён потому Так ..Перспективно
всё оттого что жизнь крошечная
мы ещё не люди мы звери..мы млекопитающие..!!
но стремимся отойти от естества--стать Людьми..над временем.
иногда это удаётся.