Там дороги замело

Корешкова Елена
Там дороги замело,
Было всё белым, бело.
И не сон, а явь скорей
С серебристых тополей.
Всё казалось я в раю
Душу богу отдаю.
И среди пушинок этих
Я летаю, я летаю
И от радости такой, таю.
Замело. Дорог не видно.
Ни тропинок, ни следов
Всё белым, бело на свете
От цветущих лепестков
Жёлтым цветом
Только ты.
Небывалой красоты.
Одуванчик - в сентябре
Будет белым белым
Цветом
Улетит и он с рассветом
В облаках, как снегопад
Только белые летят.