Электра-Нота

Туркин
Темно.
В фонарном свете мошкара
В решимости обжечься, но достичь
Искусственное солнце небытья.
 
Тепло.
Я, в поисках недавнего вчера,
Пытаюсь ностальгию чувств постичь
Пред восхожденьем в царствие вранья,
 
Подобно мошкаре, ищу, где свет,
Надеясь на естественный источник.
 
Вокруг темно. Сейчас такого нет
В собранье уличном, искрящих светом, точек.
 
02.06.00