Достали вас критические дни?

Лариса Шахбазян Лапшова
Достали вас "критические" дни?
Увы, но доля женская такая!
Мужей просите - знаю, что они
Помогут, от проблемы избавляя,
Пускай на девять месяцев, зато
Полечат вас с большим энтузиазмом!
Есть, правда, риск - появятся потом
Стать многодетной мамочкой соблазны...