Аврора

Феликс Чуйков
Умирает на Юго-Востоке
Любознательный Северо-Запад.
Выплывая в кровавом потоке,
Бизнесмены попрыгали за борт.
Журналисты разменной монетой
Согревают воинственный тыл,
Чтобы атомный клич над планетой
Гигабайтами глаз не остыл.

Суверенное право синьора
Обирать суверенный народ —
Суверенного скотства опора,
Суверенной мечты огород,
Суверенное горе горою,
Суверенного выстрела плеть,
Суверенная жажда героя
Суверенные звёзды иметь.

Феликс Чуйков

30 июня — 14 октября 2014 года