Любовь здесь больше не живёт!

Бондарь Марина Владимировна
Почему мы боимся признаться,
Что любовь уж давно умерла!
Почему так боимся расстаться,
Каждый раз вспоминая "вчера"

Может вовсе с тобой не любили?
Может это ошибка была?
Может страсть мы свою утопили,
В тех глубоких бокалах вина?

Просто оба с тобой мы забыли,
Что есть слова для двух-это "мы"
Мы давно его так разделили...
пополам просто "я"-просто "ты"

Почему,в жизни двух так бывает?
Забывают они про "вдвоём"
И так просто отдельно гуляют,
И считают всё прошлое-сном!

Но ведь кольца зачем-то одели?
Не ужели всё было то зря!
И любовь они ту не сумели...
Донести до своего...до конца!!!
19.09.2016