Дивны дела Твоя, Господи!

Алёна Брехт
Иоаким и Анна-святая семья.
Жили они добродетельно,
Свято Божьи законы храня.
Жизнь их пред Богом чистА была,
Их праведность всех превзошла.
Лишь клеймили люди бесчадием-
Ах,как скорбно становилось тогда..
Но они согревались любовью
Их молитва горЯчей была...
Молились они о младенце,
Хоть набрали силу года
И старости время настало-
Смиреньем горели сердца....
Дивны дела Твоя,Господи!-
Вот и Анна Дитя зачала!
Исполнены Света и Радости-
Благодарна Святая Чета!
И, появилась Мария на свет-
То Ангельская была Душа!
С Любовью зрит Господь с небес-
Благословенна Она!