Почему ты где-то?

Евгения Матвеева 4
Почему так пахнут розы?
Почему нам холодно в морозы?
Почему проходят дни?
Почему горят огни?
Почему я здесь, ты где-то?
Почему бывает лето?
Почему есть «он», «она»?
Зачем вертится земля?
Я хочу понять всё это,
Но я то здесь, а ты там где-то…
24.07.2005г.