Умирает поэт

Новожилова Ирина Анатольевна
      "Умирает любовь.
       Умирает мучительно,
        Пусть она не была
         Никакой исключительной..."
                И. Сидоров
 
***

Умирает поэт,
Умирает стремительно,
Был вчера – завтра нет,
Жизнь, она относительна.

Абсолютны слова,
Что по строчкам разложены,
Да людская молва,
Что кончиной встревожена.

Трын-трава загрустит,
Загрустит, опечалится,
На страничку в сети
Новый стих не добавится.

Если ты навсегда
Исчезаешь  стремительно.
Остаешься в стихах,
Как и та относительность. 

03.03.16