Три силы

Полина Турбина
У нас лишь одна жизнь, и каждый боится
Вновь делая шаг свой вперед ошибиться;
Так сложно понять, к чему стоит стремиться,
Как делая выбор, нам не ошибиться...
Порою внутри будто борются силы:
Все доводы сердца безумно красивы,
Порывы души широки и прекрасны,
А разума взгляды всегда беспристрастны...
И часто они словно лебедь, рак, щука
Нас тянут к дороге вдали друг от друга,
И мы на распутье вновь ищем ответы,
Какой же из сил нам ценнее советы...
Но важно понять, что нет верных решений,
Есть только наш выбор с долей сомнений.
© П.Турбина (20.09.2016)