Ты слышишь звуки музыки далёкой?

Александр Зрячкин
Ты слышишь
Звуки музыки
Далёкой?
В окно заглянут
Первые
Лучи.
Чудесный
Новый день
Спешит с востока -
Его
Наполни смыслом,
Не молчи.
Всё то,
Чего желаешь -
Ближе станет
И остаётся
Просто
Сделать шаг
Судьбе навстречу
В море
Испытаний -
И запоёт
Счастливая
Душа.