Шарик воздушный летит

Улекса фон Лу
Шарик воздушный
ввысь с настроеньем летит
капельки радуг.

жарко и душно,
но легкий летний мотив
шарик погладит,

серый пейзаж городской,
парк и скамейки,
облако легкой рукой
солнышко треплет,

словно лихого коня,
что скачет в небе,
зноя ведро льет на нас
и дарит нежность.

Шарик воздушный летит
выше и выше
горсткой мгновений.
образ высокой любви
над нашей крышей,
миг дуновенья.