Преображение

Наталья Пурик
Всё, что вчера было
Умчалось вдруг, скрылось
И ураган сильный
Оставил след пыльный,
Цветы сильней пахли
И дождь ронял капли,
Быть, может, я - слёзы.
Гремят вокруг грозы,
В душе темно, больно
Окутал мрак полный...
Вдруг тихо так стало
И вот - Восток Алый
И солнца луч слепит,
Наполнив всё светом,
Рассеяв вмиг стужу,
Согрев мою душу,
Он оживил краски
И стала жизнь сказкой,
Вмиг расцвели розы
И стих сменил прозу
Соделал Бог чудо!
Ему лишь петь буду!