Там горы вставали до самого неба

Новожилова Ирина Анатольевна
                Н.Ч.
…Там горы вставали до самого неба,
Речушки звенели, прохладой полны,
Вершины сияли нетронутым снегом,
И где-то внизу, у подножия, мы.

Счастливое детство! Звенящая радость!
Качели взлетали до самых небес.
И нам незнакомы печаль и усталость,
Нас манит природа, поляны и лес.

Черникой, морошкой к себе зазывали,
Цветы распускались, веночки плелись,
И как мы дружили, и как мы смеялись,
Ведь так начинались и счастье, и жизнь.

14.09.2016