***

Алекс Штерн
Шелестит листва под ногами,
навевая осеннюю грусть.
И пройдет любовь вместе с нами,
и закончится все, ну и пусть.

И надежда, и вера, и боль,
и разлучница та, что жестоко,
Наказала мою любовь,
прокляла у родного порога.

Я не верю, что любовь умерла,
и в объятьях одиночества.
Я уже победитель зла
на осколках пророчества.

25.09.2013 г.