Я каждое утро падаю в лифте с неба

Днна Гройсман
Я каждое утро падаю в лифте с неба.
Все жду чего то плачу от ветра.
Прошу у осени еще кусочек лета.
Осень простужена, она легко одета.

Я каждое утро падаю в лифте с неба.
На завтрак кофе, на обед у меня лекция.
А в сердце жуткая инфекция, что кончается пустотой.
Так хотелось бы крикнуть тебе постой, но не стану.
Твои фразы я для осени оставлю.

Я каждое утро падаю в лифте с неба.
Как поет Лобода мне давно уж домой пора.
Мне бы только успеть разлюбить тебя до ноября.
Дожди и кризисы все остальное не я.