Мысли о мужчине

Дмитрий Суханов 3
      


   Но не постель вдруг рулит балом
Всё дело в сердце и в душе
Их искрою зажечь пожаром
Банально - рай и в шалаше

   Всё дело в "любишь или хочешь"
И на руках её иль в ад
Лишь от тебя зависит-сможешь
Войти с ней вместе в райский сад