разум реликта и племена времён первого чувства

Безумный Рисовальщик
четвёртая любовь обычно Решающая
быть или не быть..!!
время первой любви самое длинное
когда рождаются дети то уж короткие времена
шагреневая кожа берёт верх
любовь к Маме самая неразгаданная..!!
это чувство трудно раскодировать.
шифры утеряны.до трёх лет был разум реликта.
он умер.