Поздравление старшеклассников первым классам3

Елена Сокол 4
 1)Старшеклассников наказ
Слушай самый первый класс!
 2(С классом дружи,помогая в учебе.
 Всех подружить с этой дружбой попробуй.
3) Столько появится новых друзей.
Крепкая дружба всего нам важней.
4)Слушай учителя очень внимательно,
  Каждый урок ,это так занимательно!
5) То что запомнил -выучи дома,
Нам старшеклассникам это знакомо!
Только так выучить можно урок,
Много читая и книг и стихов.
 
 Первый класс: 1)Как же можно все запомнить?
                Да по стольку повторять!?
      старшие:. Повторение мать учения!
                Это должен каждый знать!
         1)кл:  Каждый день по десять раз!!!?
       Старшие: Если ты такой уж  умный,
                Сможешь все запоминать,
                Для тебя урок не трудный
                Сможешь получить все пять!
Первый класс:Постараемся, конечно ,если раньше вы смогли,
            С детством нашим тем беспечным
            Распрощаться как ,скажи?
 Старшие:. Да не бойтесь ,не спешите!
           Хоть у нас вы новички
           Вам не зря сказал учитель-
           "Молодцы, ученики,.
       
           Вас сегодня поздравляем
           Ото всей своей души!
           В школьный мир вас зачисляем
           Знайте вы не малыши!
           Будет множество заботы,
           Но и радостных деньков.
           Вам понравится ребята
           Быть среди учеников.
           Будем вами мы гордиться
           Только надо отличиться
           Вот научитесь писать,
           На вопросы отвечать,
           Значит за свои ответы
           Вам пятерки получать!