***

Алекс Штерн
Ты мне нравишься,
ты очень мне нравишься
среди снега, льда и пурги.
Ты мой ангел,
моя ты красавица
осколок солнца в середине зимы.

Я тебе готов понравиться,
очень понравиться
рассчитывая на взаимность твою.
Ты моя нежность,
моя ты красавица
я тебя обожаю и люблю.

04.12.2012 г.