Несчастная Любовь

Владимир Саушкин 2
Друзья! - меня не упрекайте что я её любил...
Огнём зажглась Любовь в груди моей,
О! - сколько мук, да и тысячи скорбей -
За эту к ней Любовь  - я пережил...


Её всегда просил, чтобы Она меня щадила,
Но тщетно спорить и договариваться с Ней,
Она растравливала суть спора - ещё сильней -
По вероятности  - нас с Ней - Судьба судила...


Она коварство в своём сердце затая,
И надо мною пользуясь своей суровой властью...
Меня одаривая,  своей эгоистическою Страстью -
Ни кто б не стал  несчастливей, чем я!







Сочи, 20.09.2016