***

Алекс Штерн
Ты чувствуешь моя любовь,
Как сердце мое сжимает боль.
Ты чувствуешь моя мечта,
Что жить я не смогу без тебя.
Ты чувствуешь без рая ад,
Он превратился в жалкий смрад.
Ты чувствуешь мое дыхание любя,
Но я, к сожалению, не чувствую тебя.

06.10.2012 г.