Высоцкий жив Владимир зажигает 572-3 Про бандер и

Микола-Стихоплёт
     Про бандер и москалей
               
       «Последний парад»
        Песня Геращенко
Аппарат и намётанный глаз…212-2

ДРУГИЕ ЛЮДИ, ГОРЕСТЯМ НАЗЛО,               
ГУЛЯЮТ ВСЛАСТЬ ПО НОЯБРЮ И МАЮ, –      
А Я СИЖУ с бутылкой ЗА СТОЛОМ               
И мразей всех в своих стихах долбаю.            

У вас сейчас сплошной кровавый пир, –               
Сквозь хмель насквозь я вижу ваши РОЛИ:             
ТОТ – НЕГОДЯЙ, ТОТ – ЖУЛИК, ТОТ – ВАМПИР, – 
КАК ПУШКИН ГОВОРИЛ: «ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ?»               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует