Колдунья

Вика Корнеева
Называют меня колдуньей
И тонут в глазах как в пучине.
Справиться очень трудно,
Греби отважно и сильно.
Спасай свое сердце от взора,
От ласковых синих очей.
В них скрывается море,
Красота южных ночей.
Спрячь свою душу скорее,
Запри на засов и замок
И помни, что я ворожея,
Целуя чудесный морок.
Услышишь ты голос волшебный,
Сирена поманит к себе.
У через пару мгновений
Душа запоет в высоте.
Вскоре проснешься внезапно,
От ужаса чуть дыша.
В груди кровавая рана
И одна пустота.