Мечта

Маргаритка Мастерова
Сидеть в одеялке, свернувшись в калачик,
Смотреть в облака, вверх уставивши пальчик.
Мне небо подскажет, откуда смятение.
- Куда вечно тянет?
- Тебя в приключение..

Чуть носик подмёрзнет,
Край пледа согреет,
Почувствовав счастье,
Лицо обомлеет..

Забыть обо всём,
Обо всём в те мгновения,
Услышать стук сердца -
Любви притяжение..