***

Алекс Штерн
ОСТРОВА, ОСТРОВА!!!
Я уеду навсегда,
Позабыв те страданья и боль.
ОСТРОВА, ОСТРОВА!!!
Где моя мечта -
Превратится в нежную любовь.

ОСТРОВА, ОСТРОВА!!!
Прошептав я любя,
И отпив из фужера вино.
ОСТРОВА, ОСТРОВА!!!
Прокричал: "Ты моя!"
Навсегда ты моя и во веки веков.

10.11.2012 г.