Вызов мерзавцам и подлецам!..

Риф Шарипов
Слышишь?!..
              Сколь угодно!..
                раз тема такая,-
Можешь Поэту
                сердце
                колоть,
Оскалом звериным
                себе
                потакая,
В щепки
           дербаня
                душу
                и плоть!..
Соберись!..
             Со всей
                своей удалью смелой
Возьми!
         Раскромсай!
                Вынь!
                Да, положь!!!
Ультрамариновый цвет
                выкрась
                в серый.
Высокомерием
               лжи
                изничтожь!!!
Знаю!!!
           Ты не один,
                такой,
                зубы скалишь!
Когорта, вас,
                тыкающих
                пальцем
                в лицо..
Да, здравствует,
                лоно
                прелестных
                влагалищ,-
Хранилищ
             клинков
                и мечей
                подлецов..
Что же ты?!!..
                Давай!!!..
                Во всю одурь орудуй!..
нА руку
             смута
                лихим
                стервецам.
Заряжай шрапнелью,
                стреляй из орудий.
Торопись,
                не мешкай,
                костери без конца..
Давай!!!
                Мерзавец.
                Жги по полной!..
Ковыряй
                поглубже,
                пей
                мою кровь.
Я
         твою участь
                чую позорную.
Бревна
              соринок
                вижу насквозь..



     Сон не в руку.. сон дурацкий..
     Я ли это был в том сне?..
     Вот и смена декораций,-
     Я с мечом, да на коне..


   
Ну что,
              оторопел?..
                весь сжался
                до предела?..
И нос свой
                суетный
                заподлицо
                убрал?..
Ты что-то вякал там,
                так трепетно
                и дерзновенно?...
Куда твой пыл,
                и нрав,
                сатир,
                пропал?..


Вот, в этом месте вставить бы поэму
И с наслаждением вкусить задор
Полемик яростных, и мастерства дилеммы..
Придать значение.. Продолжить разговор..

Но здесь, пожалуй, мой читатель,
Поэт абсурду не изволит потакать.
И мне, как никому, сей замысел понятен,-
Важней эскиз.. В нём таинство и благодать..