Молитва о правителях земли

Андреас Чистый
Господи по истине Твоей да будет.
Написано и я пишу и да будет молитва
сия благо угодна пред Тобою твердыня наша.
Я не имею против правителей мира сего ничего,
но те злодеяния которые происходят на местах
должны прекратится, раз и навсегда. Ибо кто они?
Возомнившие о себе? Запутались в мудрствованиях своих
охватить не могут и лгут друг на друга, все без различения.
Посему Ты Господи, един Ты бодрствующий над словом
Твоим и исполняющий его в совершенной точности, посему
прошу Тебя наложи узы на уста лживые и притворство их
обнажи и посрами до самого низа, чтобы горели от стыда
как от огня неугасимого. Вот Господи, тверда просьба моя и не отступлю
доколе не свершится. Преклоняю колени мои Отче пред престолом
Твоим и почитаю Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.